周杰再发声:盲目辱骂同胞有没有尊严?

[报料热线] 2239110/18898898855

  周杰(资料图)

  凤凰网娱乐讯 11日晚上,周杰再度发声,疑似指责网友因不了解情况,盲目地谩骂自己的同胞。还提到大陆媒体从未主动攻击或者诋毁过对岸的台湾和台湾人,而他却不断看到台湾的节目和台湾人诋毁大陆的所有成就。周杰微博全文:

  我发微博的目的跟我的情绪没有关系,我只是想告诉你你是觉得你比我还了解他们吗?我也想告诉他们由于我们多年的善意造成了他们的更狭隘。

  我从来没有看到过任何一家大陆媒体主动攻击或者诋毁过对岸的台湾和台湾人。我们的形容词永远就只有一个那就是祖国的宝岛台湾。

  难道他们没有缺点?可是我却不断的看到台湾的节目和台湾人诋毁大陆的所有成就。难道我们没有优点?这不能不说是个格局问题,我们一厢情愿的友好只能换来鄙视。

  我也从来没有看到当我们遭到诋毁的时候有很多台湾人出来替我们说话,我却不断的看到我们一旦有反抗有控诉的时候我们的同胞却莫名其妙的站在了对岸,你是因为了解还是因为盲目?还是因为你们瞎……你盲目的辱骂自己的同胞你有没有尊严?

分享到:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)