怀孕坐实?孙红雷被拍到陪老婆逛婴儿用品店

[报料热线] 2239110/18898898855

  孙红雷与老婆王骏迪

  凤凰网娱乐讯 近日,有媒体拍摄到肚皮又高又圆的王骏迪现身,看肚子,至少已经是五六个月的身孕了。照片中从地库走向自动扶梯时,孙红雷就戴好一个大白口罩,一顶毛线帽子。王骏迪素颜,身穿一件迷彩外套,尽管十分宽大,可还是盖不住高高圆圆的肚皮。

  孙红雷与妻子

  二人径直来到一家婴儿用品店看婴儿车,其间孙红雷和老婆王骏迪不停的沟通意见,相当认真。整个过程中,夫妻俩的表情一直很严肃,不知道是不是初次为人父母的紧张。

  媒体八月拍到王骏迪

  从今年七月起,媒体屡次报道孙红雷老婆王骏迪怀孕。起初,孙红雷予以否认,并称有好消息会和大家分享。到八月份时,孙红雷发布一条微博,声称要与三个人共度情人节,并且都是情人,意味深长,网友揣测为双胞胎。

分享到:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)