疑陈翔多年好友辟谣被打脸 网友:有点诚意好吗

[报料热线] 2239110/18898898855

  而近日,陈翔多年好友去年10月份辟谣被网友翻出,当时正值陈翔毛晓彤分手,辟谣称当晚是一群人去陈翔家,不止江铠同。

疑陈翔多年好友辟谣

  疑陈翔多年好友辟谣

疑陈翔多年好友辟谣

  疑陈翔多年好友辟谣

陈翔、江铠同出现在电梯中

  陈翔、江铠同出现在电梯中

毛晓彤陈翔昔日合影

  毛晓彤陈翔昔日合影

  新浪娱乐讯 1月24日晚,有网友曝光一段监控视频,爆料称陈翔毛晓彤分手原因疑似因为陈翔出轨江铠同。而近日,陈翔多年好友去年10月份辟谣被网友翻出,当时正值陈翔毛晓彤分手,辟谣称当晚是一群人去陈翔家,不止江铠同。

  1月24日,有网友曝光一段监控视频,爆料称陈翔毛晓彤分手原因疑可能是陈翔出轨江铠同。随之,陈翔工作室对此发布声明,声明中称“陈翔与毛晓彤分手真相”的视频,系经剪辑的不实视频及信息,已涉嫌侵犯陈翔个人名誉权。而早在十月,便有陈翔多年好友微博发声“实在看不下去了”,称当晚是一群人去陈翔家,不止江铠同。而另外一位女性好友当时也力挺陈翔“相信他不会炒作的,要是炒早火了。”时隔近4月,监控视频曝光后,该辟谣被网友翻出质疑其真实性。“反方有点诚意好吗?至少补上一张小伙伴们火热爬楼梯的画面嘛。一群人都爬楼梯,就留着男女主角坐电梯。”(实习生英子/文)

分享到:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)