网友飞机偶遇冯柯 全程忙于张靓颖事务不见离婚迹象

  张靓颖和冯轲(资料图)

  近日,因为音乐人文雅在朋友圈的一篇短文,将张靓颖和冯柯再度推到了风口浪尖之上。然而有网友爆料,近日在飞机上偶遇冯轲时,他还一直忙于处理张靓颖的事务,并和张靓颖通电话。

  网友爆料

  有一名空姐在网上曝料她在自己的航班上遇到了冯柯,说起飞前冯柯一直在和张靓颖通电话,一路上听的都是张靓颖的歌曲,航班延误冯柯也赶紧跟张靓颖汇报,丝毫看不出来感情有问题。

  文雅原文

  文雅的朋友圈截图被网友曝在网上之后,事情持续发酵,也有不少网友参与到事件的爆料中。文雅在文中表示非常不看好这段感情,并在最后用一句模糊的话隐示张靓颖和冯柯的爱情出现裂痕。包括张靓颖曾经的同门尚雯婕也发文力挺张靓颖,也因此引发了和文雅的诸多口水战。

编辑:晓晓
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)