胡兵真的爱过瞿颖?女方飞机上听到表白突然大哭

  胡兵上节目表白瞿颖

  近日,胡兵参加某节目自曝和瞿颖的友情的视频被翻出。他在节目中表示曾在飞机上跟瞿颖表白:“十几年二十几年了,我想说我必须要讲,其实我是真的挺喜欢你的,有几次我真的想跟你说”。瞿颖听后大哭,边打胡兵边说:“你为什么不说”。

  胡兵上节目截图

  而瞿颖最近在上《天天向上》中回应观众阿姨的提问:为什么没有跟胡兵在一起。瞿颖回答说两个人从小就认识,太熟了就没有那种感觉。接着瞿颖继续补刀爆料胡兵在片场拍戏补妆的片段,吐槽他一个男孩子老补什么妆。

  瞿颖上节目截图

  两个人做不成情侣,却成了要好的朋友。瞿颖只要有事,胡兵必然会到场,而且瞿颖可以随便对他发脾气,这样的关系可以说很甜了。

  瞿颖自曝和胡兵太熟

  早前46岁的瞿颖被曝跟一位疑似从事航空事业的神秘男子牵手逛街,十分亲密。如今一年过去了,瞿颖不但跟这位新男友依然感情稳定,而且还有了新进展,两人疑似同居,更一起接男方的孩子放学。

  去年12月,瞿颖晒出一组男友和女儿在海边的照片称:“美好而带有一丝陌生的瞬间”,看到昔日女神终于收获自己的幸福,不少人惊讶女神男友以及女儿的忽然出现。但和张亚东多年恋爱没有结成正果,网友纷纷祝福瞿颖这次一定要幸福。

编辑:晓晓
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)