李宗盛三度再婚!被曝娶小27岁娇妻已三年有余

  李宗盛

  据台湾媒体报道,流行音乐教父李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,李宗盛曾表态不会再结婚,但现在他却被曝又结婚。有媒体指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,李宗圣也不避讳向外界介绍女子身份。

  李宗盛近日被台湾某周刊曝出梅开三度再婚!对象则是小他27岁的嫩妻,据悉她名字叫做“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此估计两人已结婚3年左右。

  而近期李宗盛又被拍到带着新任李太太与前妻所生的女儿一同吃饭,关系看来不错。报道更指李宗盛也为了千惠特地从上海搬回台定居,并大方和朋友介绍“这是我太太”。

编辑:晓晓
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)