王迅被小18岁娇妻绿了?女方这一举动更令人怀疑了

  王迅和妻子

  《极限挑战》第四季播出后,极限男人帮又受到了观众们的热切关注。最近有传闻称王迅疑似被小19岁的娇妻绿了,面对外界的种种猜测,王迅并没有回应,只是更新了一条微博故事,视频中他在山间小路上清理垃圾,摇头晃脑心情大好,似乎并没有受到流言影响。

  王迅微博截图

  然而,王迅妻子迅妻子王依梓的一个举动,更令人怀疑了,她突然清空了微博上所有内容,并只留下两个字:感恩。

  微博截图

  这一波操作看起来有点眼熟,之前王迅被曝婚内出轨,抛弃糟糠之妻娶了小18岁娇妻的时候,王依梓也清除了所有微博,两年来都不敢再出现,直至2017年年底才重新出来秀恩爱。

  微博截图

  半年前,王迅首次担任男主角的喜剧电影《这就是命》上映时,王依梓为表示对丈夫的支持,在清空微博两年后发了一条新微博,“出门捡到一只松鼠,这玩意好养吗?”语气相当肉麻腻歪,看起来感情应该还不错。

  微博截图

  照片中,王迅娇羞地依偎在娇妻身边,露出两颗招牌“松鼠牙”。比王迅小19岁,92年出生的王依梓留着一头短发,瞪大眼睛、抿嘴卖萌。

  合影

  王迅的婚姻之前就遭到过热议,他很早的时候就在微博上开了一个小号,叫“徐杨的幸福时光”,记录了自己和娇妻从相识约会到结婚生孩子的全过程。这个娇妻是92年的,比王迅小18岁,两人属于老夫少妻。

  合影

  这也就暴露了两人在2013年2月25日就相识了,然后一个月后,也就是2013年3月26日,两人第一次约会。王迅描述两人就像未经世事的小青年,第一次谈恋爱,紧张又羞涩。

  微博截图

  微博截图

  可是当时王迅是有妻子的,也就是说他是婚内出轨。王迅的前妻叫魏臻,据说是一名律师。两人在2009年的时候补办了一场婚礼,当时王迅说“老婆,这10年,辛苦你了……”,也就是说两人是在1999年结婚。

  截图

  补办的这个婚礼,还是在宁浩拍的《疯狂的丘比特》首映礼上面举办的,可以看到王迅和魏臻的名字。当时两人在这个婚礼上,挺动情的,都哭了起来。

  合影

  王迅那个时候还给老婆送了一个腰带,说老婆腰不好,有椎间盘突出,病的不轻。他们搬了7次

  家,每次都是老婆一个人操劳,没想到这后来王迅的娇妻竟然借此讽刺魏臻。

  截图

  截图

  当时被网友曝出这些证据后,最终王迅不堪舆论压力,承认自己出轨,并表示悔不当初,将闭门思过。

  截图

  如今旧事再次被翻出来,王太太再一次重复当年的操作——清空微博,这样的举动真的是更令人怀疑了。

编辑:晓晓
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)