刘德华携爱妻现身否认怀孕传闻 现场拥挤亲自指挥交通

  此前,刘德华与妻子朱丽倩一同出席女儿刘向蕙的幼儿园毕业礼,在此期间,刘德华与妻子表现十分恩爱,不时甜笑牵手,还大方让家长拍照。

  之后,有相关媒体采访了学校的某位家长,该家长透露称"刘德华的妻子朱丽倩全程一直坐着,肚子孕味甚浓",更有家长坚定地表示朱丽倩怀孕了,称其肚子像是怀孕5个月的样子。于是网上纷纷猜测朱丽倩到底有没有怀孕。

  有网友爆料称刘德华在6月9日举办的“2018华仔天地30周年晚会”上否认了这个传闻。该网上晒出截图,称刘德华在晚会上否认爱妻怀孕,并十分幽默地表示自己也有很努力,还表示自己也希望新闻是真的。

  当晚,刘德华带父母以及妻子朱丽倩一同出席了晚会,来参加晚会的粉丝超上千名,现场被挤得水泄不通,活动结束后粉丝甚至涌进了停车场,华仔不得不打开天窗来指挥交通。

  本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:晓晓
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)