赌王何鸿燊正式退休,17个子女却偏爱二房女儿

  据澳博控股今日在港交所发布公告称,自2018年6月12日起,何鸿燊退任公司主席、执行董事及董事会执行委员会委员职务,全面退出董事会。

  因早期历史遗留问题,赌王何鸿燊前后有过四任妻子,17个子女之多,可谓人生大赢家。

  而今他从17个子女中,挑选出何超凤(二太之女) 接任公司最高职位兼执行董事,同时由四太梁安琪及霍震霆公司联席最高职位兼执行董事。

  据悉,赌王17个子女中,只有二太之女何超凤最得赌王的喜欢,同时二太在早年也传在赌王心中份量很重,因此“传位”给何超凤。

  其实此次选取接班人,跌破不少人的眼球。

  赌王何鸿燊出名的几个子女,同是二房女儿何超琼能力最强,只靠自己就已经撑起无数公司,挂了无数名衔。

  早前也是网传赌王传人的热门人物,奈何不敌妹妹得老爸喜欢,陪跑数年,最后遗憾出局!

  而另一个网传最得宠的幼女何超欣,母亲也是现在唯一一个陪伴在赌王身边的女人,被送去拉小提琴,往音乐的道路上发展!

  另一个二太之女何超仪,也是往娱乐圈的道路发展的越来越深。同样是二太的女儿,得不得老爸喜欢看来是非常重要了!

  几个儿子更是,小儿子何猷君和娱乐圈也有不解之缘,与奚梦瑶的恋爱绯闻更是传的满天飞!

  相比之下,姐姐们还是要厉害很多,也难怪赌王独爱女儿最终“传位”也是给的女儿。

编辑:晓晓
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)