陈妍希晒素颜美照 和家人赌局输惨自侃“章鱼陈”

  陈妍希

  6月20日晚,陈妍希通过社交媒体晒出一张素颜美照,并称:“我觉得我有负我章鱼陈的称号,因为我进步了,今年和家人对赌了十局,输了八局,平了一局,赢了一局。”照片中,陈妍希披着头发,一脸素颜,皮肤白皙光滑,手握成拳头撑着脑门,闭着眼睛,好似一副生气的模样,但仍非常的漂亮。

  陈妍希发文

  网友看到此照片后纷纷围观并留言称:“美的!!素颜也这么美!”“好歹也是赢过一次的,对不对?”“是不是在和陈先生对赌的,那陈先生赢了几局呀?”

  现在正值世界杯期间,也有不少网友猜测陈妍希是在和陈晓一起看世界杯比赛。此前葡萄牙大战西班牙时,C罗独进3球扳平战局。作为C罗的铁杆球迷,陈妍希还发过自拍庆祝偶像C罗进球。

编辑:晓晓
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)