张卫健发文否认吸毒被带走:谣言止于智者

  张卫健

  近日某网友发布多条视频称张卫健在北京朝阳区吸毒被抓,6月19日,名为“张卫健国际歌影迷会”晒出张卫健工作室发布的一份公告函,声明称该视频是张卫健在演唱会后台进场的视频,并非网传的吸毒被抓,对此不实报道工作室将用法律手段维权。

  张卫健演唱会后台照片

  20日晚,张卫健在社交媒体上回应此事,称:“谣言止于智者,我好的很,什么事都没发生。”他还调侃道:“看来以后我要戒掉走路的时候两个拳头一起放在肚子上,真的挺像被抓的。大家放心,网上的谣言是假的。”

  公告函

  网友纷纷表示:“这种造谣的行为应该受到惩罚,支持你去维权”、“我们都相信你,造谣的人太过分了”、“这种造谣的人就是闲的无聊,想找一些新闻点,你不要理会他们,直接走法律程序就好”。

编辑:晓晓
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)