王祖蓝李亚男恋爱九年结婚3年喜迎baby!爱情面前身高不算什么

[报料热线] 2239110/18898898855

  7月13日下午13时14分的时候,王祖蓝和妻子李亚男在社交平台上宣布了一个好消息,王家有喜。他们夫妻二人有了一个幸福的结晶小宝宝。王祖蓝也是很有心,专门挑了一个很有寓意的一个时间点宣布这件事。配的图也是很喜庆的大胖娃娃,王祖蓝真是开心激动之余也不忘了自己搞笑的本能啊。

  李亚男也在底下甜蜜回应,13日这一天正好是夫妻二人谈恋爱九周年的纪念日,真是好事成双。两个人谈恋爱九年,结婚三年,如今家里增添了新的一员,给夫妻二人的感情生活增添了新的活力。

  李亚男还在留言后面配了一张B超图,想让大家一起来分享她的喜悦。

  这条喜讯一发,圈内好友纷纷赶来祝福王祖蓝,王祖蓝也贴心地全部都一一回应了每份的心意。相信没在微博上祝福肯定也都电话联系了,王祖蓝的人缘还是很不错的。

  而在最新曝光的李亚男和王祖蓝的一组图中,夫妻二人在街上吃吃逛逛,好不惬意随心。 两人低调在街头吃起了小吃,李亚男贴心地帮王祖蓝调配,王祖蓝耐心等待妻子,很恩爱的样子。

  两个人之后在街上边走边吃,就像一对普通的情侣。

  王祖蓝和李亚男逛、吃完后来到了一处房产中介处,并在门前停留了许久,看来是有再购置一套房产的打算呀。有了小宝宝肯定要多为孩子考虑考虑。

  王祖蓝和李亚男的婚姻被受到广泛的关注,其中一个原因就是两人的身高,王祖男只有163,而李亚男足有175。这样一个男低女高的局面并没有给王祖蓝造成什么困扰,他平常和妻子站在一起时也是毫不在意,这次有了小宝宝,他还搞笑说,大家可以开盘猜一下宝宝的身高随他还是随妈妈。看来在爱情面前,所有的一切外在因素都变得微不足道。

  祝福他们越来越幸福哦~

  以上图源均来自网络,如有异议请联系删除。

分享到:
编辑:星蕾
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)