张丹峰工作室否认出轨经纪人:遭恶意猜测抹黑

  张丹峰工作室表示出轨传言均属于“不实信息随意捏造,公众媒体不明事实大肆传播,实名认证网友恶意诽谤”,并将追究法律责任。

  张丹峰工作室否认出轨

张丹峰

  新浪娱乐讯 近日,有传言称张丹峰出轨经纪人毕滢。7月31日,张丹峰工作室声明否认:“不实信息随意捏造,公众媒体不明事实大肆传播,实名认证网友恶意诽谤,工作室定追究法律责任!其他相关资料律师在陆续整理。希望网友理智看待,不信谣不传谣。”

  近日,网传“张丹峰出轨经纪人毕滢”“洪欣曾想换掉经纪人但遭拒”等,对此,张丹峰工作室声明回应,表示上述传言均属于“不实信息随意捏造,公众媒体不明事实大肆传播,实名认证网友恶意诽谤”,并称将对此追究法律责任,呼吁广大网友理智看待,不信谣不传谣。

编辑:S-ZLM
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)