惠州文化艺术中心十周年演出季成功发布

  “文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。”

  在建设文化强国、强省、强市的大潮中,惠州文化艺术中心成为惠州市民享受当代物质文明和精神文明成果的艺术殿堂。惠州文化艺术中心的诞生,顺应了城市发展的要求,为惠州这座历史文化名城注入新的文化元素。

  十年来,交响乐、舞台剧、音乐剧等高雅文化艺术不断走入寻常百姓家,满足了群众日益增长的精神文化需要,有效提高了全民文化素质,树立良好的文明城市形象,在建设先进文化中发挥出无可替代的作用。

  日前,惠州文化艺术中心“惠艺十载 华彩纷呈”2019演出发布暨VIP客户答谢会隆重举行,惠州市委市政府及各部门领导,惠州文化艺术中心十年合作伙伴、新闻媒体朋友一起见证了这一重要时刻。

  在发布会上,惠州文化艺术中心推出六大品牌演出季。用全新概念的的演出品牌,打造惠州都市新幸福方式。

  在未来,惠州文化艺术中心将继续作为推动惠州城市文化产业的主力,继续充分发挥“传播主流文化、普及高雅艺术、满足市民文化需求”的桥梁纽带作用,在更高标准上与惠州市民共享文化建设成果,努力成为惠州的城市文化客厅。

编辑:Fay
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)