2019《小小好声音》全国海选粤东惠州赛区总决赛圆满落幕

  10月6日,2019《小小好声音》全国海选粤东惠州赛区总决赛巅峰之战在惠州狮子城文化创意园举行,一场历经三个多月的音乐赛事完美收官。

  在三个月里,惠州人尽情聆听童声天籁!这是一个只有音乐的、纯粹的舞台,只要怀揣梦想和勇气,站上这个舞台,就代表着新生,代表着希望与未来!

 

 

  总决赛评委老师阵容:黎田康子老师、姬艳老师、王健伟老师、许媛媛老师、胡余健老师

 

  当晚,评委嘉宾王建伟老师献唱《大海啊故乡》,以歌声表达对所有参赛选手们的鼓励与祝福。

 

  2019《小小好声音》全国海选粤东组委会代表谢燕芝女士致辞,表达了对社会各界人士的谢意及对本赛事为音乐业界开创新高度的高度认可,2019年《小小好声音》全国海选粤东惠州赛区让更多的音乐明珠,通过这个平台精彩绽放。

 

  2019小小好声音全国海选粤东惠州赛区总冠名商中升雷克萨斯代表肖莉平女士致辞

 

 

 

 

 

 参赛选手风采

  当晚最为激动人心的时刻,当属全场共同见证2019年《小小好声音》全国城市海选粤东惠州赛区总决赛的颁奖时刻!2019《小小好声音》全国城市海选粤东惠州赛区总共报名人数达六百多人,总共举办了二十多场比赛,本次总决赛最后决出晋级粤东总决赛的选手1人,晋级粤东半决赛的选手18名。

  选手黄祉珵直接晋级至粤东总决赛。叶峻岑、曾辰铭、罗启恒、文蓓蓓、邝悦鸣、周言、严梓晴、廖浩旻、周易、温梓铭、丁佳颖、陈家仪、吴家锐、温婉兒、余立颢、陈明惠、陈文涛、刘佳欣晋级粤东半决赛。

 冠军:黄祉珵

  亚军:叶峻岑
 

 季军:温婉兒

 优秀选手合影

  2019《小小好声音》全国海选粤东惠州赛区总共颁发了惠州赛区冠亚季军、十佳选手优秀选手、惠州赛区形象代言人、网络人气王各大奖项。各位选手披荆斩棘,经历海选赛—晋级赛—半决赛才到达市总决赛的舞台,他们用嘹亮的歌声实现音乐梦想,收获荣誉,登上更高的舞台。

  “最佳服装”获奖选手

  “最佳台风”获奖选手

  “最佳造型”获奖选手

惠州赛区形象大使

  

  2019《小小好声音》全国海选粤东惠州赛区的成功举办,为惠州挖掘及输出了一批优秀声乐艺术人才,促进惠州声乐艺术的发展,更好地推动了惠州文化建设的发展。 

编辑:Fay
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)