东莞市首家杜比影院登陆万达南城蜂汇店

[报料热线] 2239110/18898898855

  9月15日,万达电影院线股份有限公司与杜比实验室共同宣布,东莞市首个杜比影院(Dolby Cinema)落户东莞南城蜂汇店。东莞乃至整个珠三角的电影观众,都可以在这里享受到杜比影院带来的全面观影体验。

  杜比影院将绚丽的影像和声音技术与匠心独蕴的细致设计相结合,为电影观众带来高品质的观影体验,让每次观影都成为令人全方位心醉神迷的电影盛宴。   

东莞万达影城迎来全城第10店。

  万达电影院线股份有限公司副总裁曾光表示:“我们很高兴能够在南城蜂汇店为观众带来杜比影院体验。杜比影院将震撼人心的音效和图像技术与独特设计相结合,我们相信这里会是电影观众在东莞获得高品质观影体验的好去处。”

  杜比实验室中国区杜比影院市场拓展总监伍玉蓉表示:“杜比影院是观影的好去处。从入口到内饰再到座椅,杜比影院的每处细节都精心设计,让观影体验具有与众不同的包围感和震撼力。画面上如墨的黑色、惊人的亮度、难以置信的对比度、美轮美奂的色彩,搭配沉浸式的灵动音效,杜比影院的这一切能够带你进入电影制作者们所真正构想的故事中去。”  

  杜比影院通过杜比视界(Dolby Vision)和杜比全景声(Dolby Atmos)实现了更丰富、更激动人心的电影叙述方式。杜比视界放映系统具有一流的光学和图像处理能力,提供高动态范围HDR,带来增强的色彩技术和远超当今市场上任何其他影像技术的对比度。由此一来,观众将获得令人惊叹的生动真实的画面,享受大为不同的观影体验,感觉自己仿佛置身于电影世界一样。杜比视界激光放映系统是只有在杜比影院中才能获得的体验,由杜比与科视(Christie)联合开发,科视负责所有放映系统的供应、安装和服务。杜比影院还搭载杜比全景声,让声音在影厅中全方位流动,甚至覆盖观众头顶上方,让影迷更深地融入到电影情景之中。杜比技术与杜比影院高级设计、舒适环境相结合,让观众感觉更接近银幕上的电影情节。  

  关于万达电影院线

  万达电影院线成立于2005年,隶属于万达集团。截至2017年6月30日,万达院线覆盖国内超过110个城市以及澳大利亚、新西兰的主要城市,拥有已开业影院455家,银幕总数4000块;2016年万达院线年度总票房约76亿元,约占国内13%的票房份额,连续八年稳居中国第一。

  万达院线立足于“一切以观众的观影价值和观影体验为核心“的经营理念,多年来坚持高标准的设计建造理念、高配置的电影放映技术、高品质的标准化服务,为超过8000万的“万影迷”打造理想的观影场景。2015年,万达院线正式发布”会员+“战略,打造全球领先的电影生活生态圈,标志着万达院线全面启动由一个连锁电影放映终端向科技型、平台型、生态型公司的跨越转型。  

  关于杜比影院(Dolby Cinema)

  杜比影院(Dolby Cinema)凭借在产品设计方面的卓越表现,荣获2015年红点奖(Red Dot Award),带来全面影院体验。杜比影院将强大的影像和声音技术与匠心独蕴的影院设计相结合,让每次观影都成为令人全方位心醉神迷的电影盛宴。
  杜比影院包含屡获殊荣的杜比视界(Dolby Vision)和杜比全景声(Dolby Atmos)技术。杜比视界是一流的影像制作和播放技术,让影院能够将银幕上的电影故事变得栩栩如生。2015年,杜比视界激光放映机曾荣获Hollywood Post Alliance(好莱坞后期制作联盟)颁发的工程卓越奖。杜比影院搭载杜比全景声,能够凭借遍布于影厅中、萦绕在观众周围的具有惊人真实感的声音,让观众融入电影之中。杜比全景声曾荣获Hollywood Post Alliance和Cinema Audio Society(美国电影音响协会)颁发的技术成就奖。
  这些技术与杜比影院的精巧设计相结合,让电影观众更深地融入电影故事,让他们的影院之旅成为一场盛宴。目前,全球已有超过325个已经落成或计划安装的杜比影院,有超过100部杜比影院版本的电影已经或宣布即将发行。

 

  关于杜比实验室 
  杜比实验室致力于创造音视频及语音技术,改变移动设备、影院、家庭以及工作中的娱乐体验和沟通方式。五十多年来,杜比所做出的努力使得人们的观看和聆听体验变得更加动感、清晰和震撼。杜比、杜比全景声和双D标志是杜比实验室的注册商标。Dolby Cinema和Dolby Vision是杜比实验室的商标。

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:小小
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)