麦当劳启动8.8会员节 优惠超一亿回馈会员

  8月5日,麦当劳中国宣布正式启动2019年度“8.8会员节”。从8月8日起,麦当劳中国将开展连续28天会员专享的超值优惠活动,会员可以每天在麦当劳餐厅和外送平台上各享受一款明星产品的专享优惠。会员节期间,优惠总额预计将超过一亿元。今年,麦当劳“8.8会员节”有三大亮点:优惠力度十足、第三方平台全面联动、天猫旗舰店解锁返场。

  “我们希望和会员共同分享麦当劳的美味优价。”麦当劳中国首席执行官张家茵女士表示,“去年麦当劳‘8.8会员节’反响火爆,一度成为社交媒体的热门话题。数字化与会员体系已成为麦当劳中国高速发展的驱动力,我们不断提升全渠道的服务,为会员提供更多数字化的服务、权益和福利。”

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)