康帝国际酒店一站式婚礼订购”活动圆满结束

    2019年8月24日,坐落于美丽的西湖和东江中间的惠州康帝国际酒店携手优典婚礼在4楼中国厅举办了“康帝婚尚,一站式婚礼订购”活动。秉承“婚礼是爱情最美的样子,所以我们全力以赴,不负芳华,不负你”的宗旨,为即将喜结连理的新人送上满满的祝福和优质的婚礼选择。

一场完美的婚礼是每个女生对婚姻的追求和梦想。从前期的婚期选定,婚纱挑选,婚纱照拍摄,婚宴预定到婚礼现场的布置以及整个婚礼的流程,每一个细小的环节都不可以忽视,所以此次一站式婚礼订购活动,就解决了新人的烦恼。

活动现场,酒店宴会负责人王经理介绍了酒店宴会厅及活动当天的优惠条款;婚庆公司和十多家婚纱、礼服、化妆、摄影、摄像、花艺、主持等商家也给出了年度优惠,让到达现场的新人找到自己心仪的婚礼选择。

惠州康帝国际酒店位于惠州市区,东临东江、西倚国家5A级景区惠州西湖、北靠大型古建筑朝京门公园。酒店拥有豪华客房468套,风格迥异的中西日餐厅,可容纳千人的大型宴会厅、多功能会议厅及康体项目。康帝酒店品牌独创的先进管理理念以及真诚的服务为国内外宾客提供一个温馨的家外之家。

编辑:田东梅
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)