东江名菜·惠州味道网络投票开始!

  快来为你所钟爱的惠州美食投票。10月15日,记者从市文化广电旅游体育局获悉,“东江名菜?惠州味道”广东(惠州)美食节系列活动的官方评选网络投票通道正式上线,东江名菜·惠州味道网络评选正式启动。网络评选时间截至10月20日,市民可关注惠州市文化广电旅游体育局微信公众号或惠州市旅游协会微信公众号进行投票评选。本次评选活动为不记名投票,每位用户每日限投5次票,投票所占分数为本次评选的线上得分,占总评分的30%,其余70%为专家评审评分。

  一方水土养一方人,作为与潮菜、粤菜齐名的广东三大菜系之一,东江菜(客家菜)也有着自己独特的风格和文化品位。2019年11月,惠州将迎来广东旅游文化节暨第十届(惠州)东坡文化节(以下称“双节”),为向省内外嘉宾集中展示惠州美食文化,“东江名菜?惠州味道”广东(惠州)美食节也将在“双节”期间举行,以美食为媒,以旅游为介,挖掘推出“旅游名食店”、“惠州名小吃”、“惠州名宿”“惠州特色美食游”等地方美食及经典线路,将“东江名菜?惠州味道”的美食体系展示推荐给全国各地的来宾、媒体界朋友、游客和广大市民。

  本次活动由惠州市文化广电旅游体育局主办,惠州市旅游协会承办,惠城区文化广电旅游体育局、惠阳区文化广电旅游体育局、惠东县文化广电旅游体育局、博罗县文化广电旅游体育局、龙门县文化广电旅游体育局、大亚湾区旅游局、仲恺高新区宣教文卫旅游科、惠州市饭店行业协会、惠州市餐饮行业协会、惠州市厨师协会、惠州市民宿客栈与精品酒店协会协办。

  (惠州报业全媒体记者龚妍 谭琳 特约通讯员黄静)

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)