麦当劳中国八度蝉联“怡安中国最佳雇主”

2019年12月3日,上海)近日,麦当劳中国凭借其卓有成效的企业文化建设以及助力年轻员工职业起步的丰富举措再获殊荣,成为2019年唯一一家八度蝉联怡安中国最佳雇主企业并第十次获得中国杰出雇主认证。

麦当劳中国首席人员官王艳伟(中)代表公司接受2019怡安中国最佳雇主称号

麦当劳中国团队代表公司接受中国杰出雇主2020认证

麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:为了支持业务在快速变化、充满竞争的市场环境中加速发展,麦当劳中国一方面推动‘以客为先、共赢为先、敢为人先‘三先文化’提升组织敏捷性,释放创新活力;同时,随着年轻一代成为企业的核心力量,麦当劳不断推陈出新,通过灵活多样的工作、完善的培训和职业发展规划,为企业吸引并培养未来的中流砥柱。”

2019年,为打造“三先文化”,麦当劳通过文化日创始人日等内部活动,鼓励全国办公室员工到餐厅服务顾客,贴近顾客了解需求。

作为年轻人职业起步的热门选择之一,麦当劳一直积极践行我们就相信年轻人的人员品牌主张,相继推出麦行天下-新加坡交换生计划”等培训发展项目。

作为亚太地区重量级人力资源奖项,怡安翰威特最佳雇主”2019年评选综合来自高管、人力资源部门及员工的各方面指标,通过调研、访谈、数据分析等多种方式,发掘中国优秀雇主品牌。杰出雇主调研机构通过人力资源最佳实践调研问卷调研企业各项人力资源实践与政策,并根据人力资源政策和策略、优先级、决策管理层的角色、实践、评估和技术支持角度来深入了解各项策略方案及实际举措。

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)