麦当劳 × alexanderwang 推出联名定制产品

2019年129日,上海)麦当劳中国联手国际知名华裔设计师Alexander Wang,跨界打造“王的黑金”潮流盛宴。12月10日起,麦当劳将在其天猫官方旗舰店开售由Alexander Wang亲自操刀设计的黑金篮子(全球限量300个)及黑金M手包。12月25日,麦当劳将在全国超过3200家餐厅推出“王的黑金”系列美食,Alexander Wang设计的“黑金桶”将为麦当劳的美味带来时尚简约风潮。

 

麦当劳中国首席市场官须聪表示:“麦当劳一直致力于为顾客带来与众不同的用餐体验。今年我们特别与alexanderwang品牌合作,推出刚好可以放下黑金桶和可乐当作野餐篮使用的黑金篮子,及灵感源自麦当劳纸袋的黑金M手包Alexander Wang 本人主演的短片也将惊喜上线从美食到时尚单品在年末为中国消费者带来一场独具个性的‘黑金’体验。

 

黑金篮子采用了藤条、皮革、金属等多种材质打造。每个篮子均带有专属编码,全球限量300只,售价5888元,时尚稀有。黑金M手包使用了杜邦?Tyvek?材质呈现牛皮质感,质轻强韧、防水防尘,售价99元,环保摩登。两款单品将于12月10日在麦当劳天猫旗舰店及麦当劳微信小程序正式对外发售。

“王的黑金”系列美食将于12月25日登陆麦当劳全国3200多家餐厅。

继纽约合作后再度与麦当劳推出联名设计,Alexander Wang表示:“我一直是麦当劳的粉丝——这是一个始终忠于自己使命的品牌,并十几二十年如一日地保持着自己与流行文化的相关性。在这个别出心裁的项目上与他们合作是一种荣誉。 ”

亚历山大王 黑金篮子

 

亚历山大王 黑金M手包

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)