惠州再添16家餐饮 服务食品安全量化 分级管理A级单位

  日前,我市通报2019年度第八批通过审核评定的餐饮服务食品安全量化分级管理A级单位,16家餐馆服务单位上榜。截至目前,全市共有A级单位562家。

  据了解,16家晋级A级单位的餐饮服务单位中,惠阳区有7家、惠东县有5家、博罗县有4家。

  市市场监管局相关负责人表示,开展量化分级管理工作,旨在消除食品安全隐患,是保障食品安全的治本之策。截至目前,全市共有562家A级单位,其中惠城区151家、惠阳区77家、惠东县86家、博罗县107家、龙门县44家、大亚湾区50家、仲恺区47家。

  惠州市2019年度第八批餐饮服务食品安全量化分级管理A级单位名单(排名不分先后)

  惠阳区(7家):华南师范大学附属惠阳学校(高中部食堂)、惠州市惠阳区秋长白石实验学校、惠州市惠阳区清恒双语幼儿园有限责任公司、惠州市惠阳区政府后勤服务中心、伯恩精密(惠州)有限公司、深圳市客二代餐饮文化投资管理有限公司惠阳中梁尚园分公司、广东星巴克咖啡有限公司惠阳永旺分店

  惠东县(5家):惠州市永盛康华饮食服务有限公司、惠东县巽寮金融街正泽学校、惠东县吉隆金山学校、惠东县维多利亚幼儿园、惠东县快乐宝贝第六幼儿园

  博罗县(4家):博罗县三乡中学、博罗县华基江山幼儿园、博罗县石湾镇创思幼儿园有限公司、惠州市金塘胜宴餐饮有限公司

    (惠州日报记者 张斐))

编辑:温燕晖
分享到:
上一篇:
下一篇: 秋风起 食腊味
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)