麦当劳启动2020全国招聘 预计全年招聘超18万人

  首次举办空中宣讲会 零门槛诚招年轻人

  (2020年5月15日,深圳)麦当劳中国宣布启动2020年全国招聘,预计全年招聘超过18万人,其中深圳市场计划招聘超过16000人,支持业务的快速发展。今年,麦当劳于5月15日举办首次空中宣讲会,帮助全国各地的年轻人更便捷地了解麦当劳的职业发展和工作内容。

  麦当劳于1990年进入中国内地,经过三十年的发展,已有3,500多家餐厅,每年服务顾客超过10亿人次。麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:“3,500家餐厅的背后是3,500名优秀的餐厅总经理。在加入麦当劳以前,他们很多人都是零工作经验的90后,通过麦当劳给予的充分信任和赋能,他们在职业道路上得到快速发展。现在他们带领着至少50人的团队,管理年营业额上千万的生意。他们的成长是麦当劳‘我们就相信年轻人’人员品牌的最佳体现。”

  2020无需重启;2020,从加入麦当劳开始。作为年轻人职业起步的热门选择之一,麦当劳用安全放心的工作环境、灵活的工作时间、完善的培训和职业规划,帮助他们快速成长。麦当劳中国95后员工占比超过90%,而00后员工已接近40%。预计到2022年,麦当劳在中国内地的餐厅数量将从现在的3,500多家增加到4,500家。为了支撑这一发展速度,麦当劳将需要超过1,700名餐厅总经理。这样的发展前景无疑为年轻人提供了广阔的发展空间。

  麦当劳于5月15日18:30在大学生求职招聘平台“实习僧”举办首次空中宣讲会。

  求职者可以登录平台(https://tv.shixiseng.com/detail/act_zpmbrckirhwf)报名。

  麦当劳推出线上360度全景式餐厅体验,快速解锁日常工作,并可一键投递简历。

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)