麦当劳启动88金粉节 逾两亿优惠回馈会员

[报料热线] 2831000

  (2020年8月6日,深圳)麦当劳中国今天宣布正式启动年度“88金粉节”。从8月8日开始,开展连续28天的会员专享活动 ––– 会员在餐厅和外送平台上,将每天获得一款明星产品的超值优惠。今年,麦当劳“88金粉节”新增三大亮点:新产品加入、全渠道优惠、升级玩法福利更多。今年“88金粉节”的优惠总额将超过两亿元。

  麦当劳中国首席执行官张家茵女士表示,“88金粉节已经成为麦当劳1.5亿会员的年度盛事。目前,麦当劳每周的会员日已获得了会员的高度认可和热情参与。为顾客提供更多的权益和福利,是麦当劳一直秉承的理念。我们持续通过供应链优化,在保障品质的同时,严格控制成本,大幅让利每一位顾客,让大家体会到随时随地的美味优价。”

麦当劳2020年“88金粉节” 邀请了品牌代言人易烊千玺助阵

  今年“88金粉节”的优惠除了板烧鸡腿堡、巨无霸等经典产品,还有多款新产品加入,如麦麦脆汁鸡、早安营养卷、香骨鸡等。此外,今年还特别推出“8.8元外送费包月卡”、“早鸟权益卡”、 “复活权益卡”等多项新福利,让顾客可以“省上加省”。

  即日起顾客可以在i麦当劳微信小程序、支付宝点餐程序和麦当劳官方App领券。消费者也可以在麦当劳官方微信公众号、支付宝生活号、官方App和官网了解每日优惠和最新攻略。

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)