回顾 | 康帝宴会厅升级发布会暨客户答谢会!

  

  惠州康帝国际酒店2020年客户答谢会于9月11号在酒店中国厅正式落幕,历时半年的装修升级,惠州康帝国际酒店宴会厅在秋风送爽的9月现正式向各位朋友揭开它的面纱!

 

  (嘉宾签到)

  为了打造精品商务会议及高规格的宴会,惠州康帝国际酒店于今年的上半年按照高级会议和奢华宴会的标准对宴会厅进行了升级改造,现已顺利完工并投入运营!

  (酒店副总经理陈华剑先生致辞)

  酒店副总经理陈华剑先生首先表达了对今天莅临现场的各位来宾热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示升级装修后的宴会厅设计新颖、风格别致、功能齐全、环境优美,实际商务会议和高级宴会于一体的大型现代化宴会厅,坚持“优质、高效、快捷、方便”的宴会经营理念,努力把惠州康帝打造成为品味、档次、影响一流的综合宴会场地。

  合作伙伴

  津禧文化传媒詹总致辞

  合作伙伴

  惠州市空港候机楼管理有限公司范总发表讲话

  合作伙伴

  玛莎拉蒂中国官方授权经销商惠州骏佳李总发表讲话

  (现场乐队互动表演)

  现场紧张兴奋的抽奖环节

    合影留念

  我们真诚的希望各界朋友对惠州康帝国际酒店给予一如既往的关心和支持,也希望大家多提宝贵的意见和建议,以便于惠州康帝国际酒店不断完善管理为顾客提供更加优质、贴心的服务。

编辑:田东梅
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)