麦当劳中国第十一次获得“中国杰出雇主”认证

  1月25日,麦当劳中国荣获杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)的“中国杰出雇主2021”认证。在充满挑战的2020年,麦当劳中国秉持“我们就相信年轻人”的雇主品牌理念,凭借为年轻人持续提供优质的就业机会和职业发展支持而获此殊荣;这也是麦当劳中国第十一次获得这一认证。

麦当劳中国荣获 “中国杰出雇主2021”认证

  麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:“人才培养一直是麦当劳在中国内地成功的关键。面对疫情后严峻的就业形势,麦当劳坚持零门槛诚招年轻人,并通过安全放心的工作环境、灵活的工作时间、完善的培训和职业规划,赋能他们快速成长。“

  作为年轻人职业起步的热门选择之一,麦当劳中国95后员工占比接近60%,而00后员工已超过40%。预计到2022年,麦当劳在中国内地的餐厅数量将从现在的3,500多家增加到4,500家。为了支撑这一发展速度,麦当劳将需要超过1,700名餐厅总经理。这样的发展前景无疑为年轻人提供了广阔的发展空间。2020年,麦当劳首次以空中宣讲会的形式启动全国招聘,帮助全国各地的年轻人更便捷地了解麦当劳的职业发展和工作内容,支持麦当劳全年招聘超过18万人。在疫情爆发之初,麦当劳就出台了全方位措施保障员工安全;同时,千方百计保持人才发展不中断。2月初,麦当劳就开启了“空中教学”,全年帮助近万名学员通过云端学习并顺利毕业。

  杰出雇主调研机构首席执行官大卫?普林克(David Plink)先生表示:“2020年对全球企业来说都是充满挑战的一年,但麦当劳仍始终将员工放在首位,这点显得难能可贵。因此,我们非常高兴麦当劳能获得‘中国杰出雇主’的认证。”

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)