抖音爆红的双层炭火牛蛙

[报料热线] 2239110/18898898855

  聊起“蛙”,首先想到的就是一到夏天的傍晚,田野里就会听到成片成片的蛙声,此起彼落,好像是在大合唱一样。带着大自然的小生物们在一片宁静中自娱自乐。

  同时呢,小编又会抑制不住潜在的吃货基因,联想到牛蛙被做熟端上餐桌后爽滑肥嫩的蛙肉!啊,想想都觉得太好吃啦。

  牛蛙是一种营养很高的美食,每100克蛙肉中含蛋白质19.9克,然而脂肪含量只有0.3克,是一种高蛋白质、低脂肪、低胆固醇的食品。

  在当下人们越来越注重养生的时代,牛蛙备受青睐。这对于一个喝口水都长肉的少女来说,吃蛙肉是再好不过的选择了。

  正好,昨天一同事说上海特别火的巴四老城区炭蛙店在郑州开了家直营店,听说这是一家“网红店”,这也是巴四在河南开起的第一家直营店,天天爆满。

  反正也离我们单位不远,就在熙地港四楼。所以昨天中午我们几个溜达着就去了。

  进入店内之后,环境明亮整洁,四周墙壁上满满的巴四情怀,真心是一道亮丽的风景。

  印象很深的一句:“不拼颜值,拼好吃”。让小编瞬间对这家店更好奇了。

  墙上的“老板说”还真有意思,个性,又不尬,好感度继续+1.

  正在店内四处张望着,突然发现老板也正好在。一激动,小编就要上去聊天了。

  一开口就问:“老板,为什么你家的店会被大家称为网红店呢,最大特色是什么?”

  老板说:“最大特色是“双层美蛙锅和蛙哥虾妹。还有,能不能别说我们是网红店了啊,网红店一般只有颜值没有实力,寿命都比较短。但我们讲求的是'不拼颜值,拼好吃'。”

  小编肚子里的馋虫早就在咕蛹了!一下子没把持住矜持点了一桌……

分享到:
上一篇:
编辑:钇云
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)