逆天的网红冰淇淋,就在这里!

[报料热线] 2239110/18898898855

夏天眼瞅着就要来了,最近虽然有些感觉像是过了一个假春天——“冷",但是身边还有很多的小伙伴挣着抢着要吃冰淇淋。

那么问题来了,冰淇淋界的网红,你知道吗?


▲freakshake


冰淇淋甜品永远是网红界的宠儿,满满一大杯奶昔,层叠上冰淇淋甜筒、甜甜圈、奶油、马卡龙、奥利奥等各种“加料”,淋上厚厚的巧克力酱、果酱,最后洒满巧克力豆、坚果、糖碎,堪称甜品堡垒。简直就是夏天的首选。



在溜街的时候,别人手里的冰淇淋是不是亮到你了,今天我们来盘盘这些特殊的冰淇淋。



▲烟囱卷面包冰淇淋(trdlo)


我们一定都吃过冰淇淋月饼,但是冰淇淋马卡龙,不知道各位小主有没有尝试过呢,味道甜而不腻,配上冰淇淋的感觉,凉凉爽口,滋滋入味。马卡龙搭配冰淇淋的味道集合了女生最爱的马卡龙和冰淇淋两种甜食,吃一口就可以满足两个愿望,瞬间赢得少女心!


▲马卡龙冰淇淋三明治


接下来这款不得了,不得了,光听名字就炸天了,乌云冰淇淋。什么鬼,看了图片你就知道了。


▲乌云冰淇淋


绵密的乌云棉花糖中隐匿着调皮的跳跳糖,上面的“闪电”装饰则是用白巧克力做的,冰淇淋部分则是由新西兰有机鲜奶制作,细腻醇厚。


有一阵子火热的独角兽冰淇淋,他的宣传视频小编只想说,不忍直视,这里就不po给大家了,哈哈。我们还是安静的看一下这美图吧。


▲独角兽冰淇淋(Unicorn Ice Cream)


唯美系的星空冰淇淋,这个冰淇淋网红界怎么能少了他呢。有网友po出一幅唯美星空冰淇淋,看到的瞬间就想走进了童话故事里一样。美不盛属。

▲星空冰淇淋(Galaxy Ice Cream)


甜筒里放咖啡,估计一般人都没想到这个点。然而这个咖啡甜筒,确实很多人的最爱,想到卡布奇诺呈现在甜筒里,感受一定妙不可言。


▲咖啡蛋筒(coffee in a cone

分享到:

相关新闻

编辑:刘振彬
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)