解锁15种星巴克隐藏菜单,最美的叫初恋

[报料热线] 2239110/18898898855

星巴克“隐藏菜单”已经网传很久,

很多小伙伴跑去星巴克却以失败告终。


为什么呢?

我们先来看一下之前网传火热的菜单名:

The Grasshopper Frappuccino(蚱蜢星冰乐)、Snickers Frappucchino(士力架星冰乐)、Banana Cream Pie Frappuccino(香蕉奶油派星冰乐)、Green Eye(绿眼咖啡)、London Fog(伦敦雾)、Dirty Chai & Double Dirty(咖啡打扰了茶)


如果你跑到星巴克,哪怕用标准伦敦音向店员点单,店员肯定用一脸「你在说什么」的表情对着你。



因为:隐藏菜单只存在于小票上可以打出名字的也就是收银机有相应的键位;

          上述那些听起来名字特别美好的饮品,只存在于国外,国内没有原料啊!


国内星巴克制作饮品的原料,我为你们搬来了。


制作咖啡饮品的物料:


糖浆:香草、榛果、焦糖、无糖香草、覆盆子、太妃榛果糖浆、杏仁糖浆
牛奶:全脂奶、脱脂奶、豆奶

其他:奶泡/搅打奶油


制作茶和巧克力的物料有:


茶:原叶红茶、木槿花茶、抹茶、柠檬茶
果汁:红莓汁、黑加仑汁、柠檬汁
其他:巧克力、可可粉


制作星冰乐的物料有:


其他:巧克力碎片、芒果西番莲果汁、气泡水



所以,只要店里有的原料,都可以定制你要的饮品。


点单方式也很重要。如果你上来和店员说:你好,请给我一杯“初恋”,不要说店员,排队的人也会想翻你白眼吧。


今天,教大家正确解锁星巴克“隐藏菜单”的方式,从此你将站在星巴克鄙视链的顶端,随手可拯救点拿铁还是玛奇朵的小伙伴们!



覆盆子玛奇朵



解锁方式:你好,焦糖玛奇朵换覆盆子糖浆,谢谢!

评价:小编喝了一年才来告诉你们会不会被打?那就再告诉你们一个小tip:冰的比热的好喝!



乌龙拿铁



解锁方式:你好,要一杯红茶拿铁。茶包换成金萱乌龙茶,全牛奶,糖浆换成焦糖糖浆。谢谢谢谢!!

评价:这个谢谢要多说两边,因为解锁有点复杂。味道不错,乌龙茶和焦糖的味道搭配起来很特别。建议饮料拿到之后让茶包泡3-5分钟后再品尝。



香草绿茶豆奶



解锁方式:一杯抹茶拿铁,换豆奶和香草糖浆,不要原味,谢谢!

评价:可能会多3元糖浆钱。星巴克专属香草糖浆加进口维他豆奶,优等抹茶融合成一杯完全不含咖啡的香醇饮品。如果没有豆奶可以换脱脂奶试一试。



斑马星冰乐



解锁方式:你好,焦糖玛奇朵星冰乐,香草糖浆和焦糖酱换摩卡酱,谢谢!

评价:换成摩卡酱之后降低了甜度,不会太齁。不喜欢焦糖酱太甜腻口感的小伙伴可以试试。



红莓黑加仑星冰乐



解锁方式:你好,麻烦把红莓、黑加仑和冰块做成星冰乐再加一份搅打奶油,谢谢!

评价:星冰乐爱好者的终极神器!



大理石美式咖啡



解锁方式:你好,一杯冰美式加一份浓缩、1 份焦糖糖浆 、再加一份奶泡。

评价:最抢眼的一定是颜值了。出众的配色和层次,喝在嘴里也一样能感受到奶泡与美式的双重刺激。



雪顶红莓苏打



解锁方式:你好,我想要一杯圣培露气泡水+4泵覆盆子酱+搅打奶油,谢谢。

评价:不是很甜腻的口感加上小梳打刺激的味道,以及爆表的颜值,一定不要错过!


果仁可可碎片星冰乐



解锁方式:你好,一杯可可碎片星冰乐,帮忙把这包果仁果脯一起加在里面打碎,谢谢。

评价: 喜爱可可碎片星冰乐的小伙伴们,试试买一包收银台上的果仁果脯,请店员帮忙加工,你会获得意想不到的新口感!



樱花粉星冰乐



解锁方式:你好,麻烦要一杯香草星冰乐把香草糖浆换成覆盆子糖浆,谢谢!

评价:颜色粉嫩颜值高。解锁技巧简单。口味普通,就是的香草星冰乐没了香草味,有了覆盆子味且不浓。



初恋



解锁方式:你好,要一杯冰摇柠檬茶,不要茶,纯柠檬汁,把原味糖浆换成覆盆子,冰正常,不加水。

评价:网传的“初恋”有很多种,换了覆盆子糖浆的分层会更明显。但千万提醒店员:不要摇!  否则拿到手的画风可能会不对。酸甜交织,恰似初恋的味道。



热恋



解锁方式:你好,一杯浓缩芒果汁+冰块+木槿花茶,不要摇!

评价: “初恋”完了当然是“热恋”啦。这种原本属于“冰摇”系列的茶,想要分层的效果,一定要记得提醒店员:不要摇!



渐变冰山



解锁方式:不加水冰美式,加一泵覆盆子糖浆加淡奶油谢谢!

评价:分层喝时是美式的苦,shake之后覆盆子糖浆的甜融入其中。反正,好喝!



彩虹系列之黄色杯



解锁方式:冰芒果木槿,换豆奶,其他正常就好!谢谢!

评价:芒果配上豆奶的奇妙味道,清新香甜。



彩虹系列之绿色杯



解锁方式:抹茶拿铁,牛奶换豆奶,谢谢!

评价:喜欢抹茶的妹子除了抹茶星冰乐,抹茶拿铁之外,可以尝试这款抹茶豆奶拿铁。



彩虹系列之粉色杯



解锁方式:你好,一杯冰豆奶加覆盆子糖浆,谢谢!

评价:与樱花粉有着相似的粉红少女心颜色,味道也一样……普通。不过作为夏日手持拍照道具的利器,解锁方式也简单,还是可以尝试一下。



最后,为了让星巴克的甜心小粉们顺利点到既好喝,又能占领朋友圈逼格顶端的饮品,请记住一下几点:


1:人少的时候点单成功率高

   开店—11点(上午)

    15点—17点(下午)


2:找“小黑裙”比“小绿裙”的点单成功率高。绿裙有可能是兼职或刚来的新手,黑裙子更有决策权。


3:在有原料的情况下,一般店员是会按照你的需求定制一杯饮品。因为:星巴克有一个"Just say yes"的原则呀!


4:点单时不要说网传的饮料名,店员会满脸大写一个“懵”。因为这些名字不在菜单里。直接说出配方就可以。



除了这些,大家也可根据自己的口味,大胆开发脑洞,在有原料的前提下,尽情玩坏星爸爸吧!

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:刘振彬
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)