谢记乳鸽皇 传承百年饮食文化

[报料热线] 2239110/18898898855

谢记乳鸽皇惠东店开业以来受到众多消费者捧场。 郭亮平摄

  前不久,博罗谢记乳鸽皇进驻惠东的消息引起了广泛关注,其中,通过《掌中惠州》APP关注的网友就已过万。

  “谢记乳鸽皇之所以这么受欢迎,我觉得除了美食本身的色香味吸引人们的眼球外,更核心的还是我们传承多年的手艺、美食文化打动了人心。”谢记乳鸽皇负责人之一谢先生说。

  谢记乳鸽皇传承百年乳鸽美食秘方,并在博罗县龙溪镇深耕30余年,成为当地和周边城市小有名气的美食品牌。这次进驻惠东,并开在了该县文化广场旁的闹市区,就是要让越来越多的人得以品尝这一特色美食。

  “除了美味营养的乳鸽膳食,我们惠东店还推出了粤式‘早茶’,正统客家菜等,也是为了把丰富、多元化的粤菜饮食文化传播得更远。”谢先生说。

  笔者看到,谢记乳鸽皇惠东店的菜式除了传统的招牌乳鸽,还有更多综合性的粤菜元素,以美味、健康、传承饮食文化受到了当地消费者的喜爱,轻易就抓住了食客们的“胃”,吃过的人纷纷点赞。同时,在原有老店的优势基础上,谢记乳鸽皇惠东店进行提档升级,二楼装潢高档大气,三楼则有多间装修典雅的包房,大的台可容下三、四十人,适合家人朋友聚餐,会务宴请,以及举办婚宴等。优越的环境,美味特色的美食,但是消费却很“亲民”,成为人们品尝美食、体验饮食文化的好去处。余雪芹 ·广文

分享到:

相关新闻

编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)