阳澄湖大闸蟹跨越1380km来惠 市民乐尝今年第一口鲜

[报料热线] 2239110/18898898855

98日,1000只张德洪牌阳澄湖大闸蟹跨越1380km,落地隆生广场,让惠州食客美美地尝了一把鲜。与此同时,由膳鲜生主办,东进农牧、顺丰速运等联合协办的“横行美食节”也盛大开幕。

  

C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\883808108159639120.jpg

  

“横行美食节”上,来自阳澄湖畔的张德洪先生分享了自己养蟹、选蟹经验。张德洪说,每年阳澄湖水域的大闸蟹产量只有2000吨左右,敢用自己名字来做品牌,就是对产品的绝对信心和保证。

  

      

发布会结束后,主办方邀请了在场的嘉宾,品尝了今年的第一口鲜——张德洪先生带来的阳澄湖大闸蟹。一盅盅金黄色的大闸蟹被送上桌,令人食指大动。据了解,为了找到最适合惠州人的蟹,8月时节,主办方跨越了1380公里,亲赴苏州阳澄湖黄金产区考察。最终,他们将目光锁定在品质兼优的张德洪大闸蟹。这次大闸蟹文化节,作为惠州首届独具特色的城市美食品牌活动,除了立足本土,也挖掘到了外地饮食资源,将外地美食带进了惠州。

分享到:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)