宇博生物(月缘蓝莓醋饮料)首届创投峰会暨新品发布会成功举办

 

  61上午,宇博生物(月缘蓝莓醋饮料)首届创投峰会暨新品发布会成功举办。各大支持协会以及公司股东代表、客户代表、新闻媒体代表参与了本次盛会。

  会上,宇博生物公司与鼎峰集团及战略合作伙伴签订了战略合作协议,并进行新品发布。宇博生物董事长肖淑梅女士在峰会上进行了财富分享,受到一致好评。亚洲运营教父王昂、中国策划专家贾红建、中国移动互联网第一代掌门人田泽湘三位大师,就“如何在新经济形式下转型升级、突破瓶颈、实现全新的财富商业裂变”在会上进行了精彩演讲。

  据了解 ,惠州市宇博生物科技有限公司旗下的月缘蓝莓醋,旨在做一款真正为人民带来健康的醋饮料。在致力于良心企业经营同时,更努力为社会创造价值,为股东合伙人创造效益。

     

编辑:Fay
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)