因“味”有你!“惠州十大餐饮人”评选火热开展

  在你心目中,餐饮人是怎样的姿态?他们应该拥有对餐饮事业的热爱、也具备全面的才华和学识、才能开创出属于自己的餐饮路,成为一名实打实的餐饮人。

  为了发掘惠州本土“深藏不露”的餐饮人,吃喝惠州联合新餐会推出特别策划,携手惠州市餐饮行业协会、今日惠州网、腾讯新闻、东江传媒网、今日惠州网、新浪广东惠州等权威机构和媒体开展评选活动,将推选出10位实至名归的餐饮人,并在惠州首届餐饮行业峰会暨颁奖典礼上为他们颁发殊荣。

  入选要求:

  ○在惠州拥有自己的美食实体商铺;

  ○美食商铺有一定的品牌调性;

  ○热爱餐饮行业,对此有独到见解及创新思维。

  报名征集:

  ○即日起至6月6日

  ○长按下图扫描二维码添加餐妹

  ○按指示填写相关资料即可报名成功

  评分方式:

  十大餐饮人评分由两部分组成:40%网络投票+60%支持单位评分

  两部分分数相加的总分并进行排名,前10名将可获得因“味”有你惠州十大餐饮人荣誉称号及奖杯

编辑:Fay
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)