2017年惠州市“万众评公务”月评单位8月份评议结果通告

[报料热线] 2239110/18898898855

  根据市委、市政府的部署,市纪委、市监察局、市政府纠风办对7个县(区)、23个审批执法类单位和31个窗口服务类单位等月度评议单位开展了8月份的评议工作。

  各县(区)、审批执法类单位月度评议主要是通过社情民意库、网上办事大厅、行政服务中心管理系统、电子监察中心等电子信息平台和《聚焦“四风”》暗访曝光等方式,对参评单位解决群众诉求、网上办事、行政审批、行政效能、服务对象满意度、作风建设等情况进行综合考评。

  窗口服务类单位月度评议主要是通过服务对象满意度测评和《聚焦“四风”》暗访曝光等方式,对参评单位服务质量和作风建设等情况进行综合考评。

  现将各县(区)和审批执法类、窗口服务类单位8月份评议结果公布如下,欢迎社会各界和广大群众监督!监督(咨询)电话:2808607。

  特此通告

  中共惠州市纪律检查委员会

  惠州市监察局

  惠州市政府纠风办

  2017年10月9日

分享到:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)