惠州市发展和改革局局长徐毅5月11日做客惠民在线

  由市纪委、市委办、市府办、市委宣传部联合主办的“惠民在线”论坛,定于2018年5月11日(星期五)上午10:00—11:00邀请市发展和改革局局长徐毅,围绕“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动经济高质量发展”主题与广大网友进行在线交流。直播节目将在今日惠州网、市政府门户网站同时播出,欢迎各位网友届时参与。各位网友也可以跟帖提问,我们将把问题提交给市发展和改革局。

  “惠民在线”论坛网址:

  http://www.huizhou.cn/jrhz_hmlt

  http://www.huizhou.gov.cn/topiclist.shtml?method=topiclist

  中共惠州市委宣传部网络科

  2017年5月9日

编辑:N0237
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)