惠州市惠阳区地方税务局关于送达《税务事项通知书》的公告

惠州市惠阳区思亚礼品制造厂等731户纳税人、扣缴义务人:

  因未能通过直接送达方式送达《税务事项通知书》,且同一送达事项的受送达人众多,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,现将你单位(个人)未按照规定期限缴纳或者解缴税款的相关事项进行公告。

  公告如下:

  事由:责令限期缴纳或者解缴税款。

  依据:《中华人民共华国税收征收管理法》第三十二条、第四十条、第六十八条等规定。

  通知内容:你单位(个人)未按照规定期限缴纳或者解缴税款,具体名单及欠税情况(详见附件)。

  根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十一条规定,责令你单位(个人)自本公告送达之日起十五日内到惠州市惠阳区地方税务局各主管税务分局缴纳或者解缴税款,逾期仍不缴纳或者解缴的,我局可以处不缴或者少缴税款百分之五十以上五倍以下的罚款;并按《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条规定进行处理。

  本公告发布之日起满三十日,即视为送达。

  同时,我局将通过邮寄送达方式将《税务事项通知书》逐一邮寄至你单位(个人)在我局税收征管系统登记的经营地址处,敬请注意查收。

  如你单位(个人)若对本公告不服或对纳税有争议,必须先依照本公告的期限缴纳税款及滞纳金或者提供相应的担保,然后可自上述款项缴清或者提供相应担保被税务机关确认之日起六十日内依法向惠州市地方税务局申请行政复议。

  特此公告。

  附件:

  《关于送达《税务事项通知书》的公告附件:惠州市惠阳区思亚礼品制造厂等731户纳税人、扣缴义务人涉税情况及税务事项通知书字轨》

  惠州市惠阳区地方税务局

  2018年6月25日

编辑:N0237
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)