惠州市行政服务中心整体搬迁通告

  惠州市行政服务中心将于2021年1月起从惠州市惠城区云山西路8号大隆大厦整体搬迁至惠州市惠城区三新北路31号惠州市市民服务中心1号楼。2020年12月31日前,市行政服务中心继续在大隆大厦原办事大厅受理业务。2021年1月4日起市民服务中心1号楼新办事大厅正式对外运行受理业务。新办事大厅在原有业务事项(窗口在1楼)基础上,在二楼增设社保业务窗口、三楼增设公安业务窗口。搬迁新址后,办事大厅窗口工作时间不变。市民可乘坐公交线路11路、39路、L1B路市人社局站下车抵达。

  因搬迁给您带来的不便,敬请谅解。服务咨询电话:0752-289870212345

  特此通告。

  惠州市行政服务中心

  2020年12月25日

编辑:海晏
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)