报废资产处理公告

[报料热线] 2831000

  为进一步改善资产结构,优化资源配置,减少无效资产占用,惠州报业传媒集团拟采取市场竞价的方式公开处置一批报废资产,现公告如下:

  一、处理物品:办公家具、电子设备、摄影器材资产一批(注:具体物品现场踏勘)

  二、报名要求:凡有意参加竞买者,必须是具有合法经营权的工商企业。报名时必须携带企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件,或三证合一的证照的复印件加盖单位鲜章(同时需携带以上材料原件到报名处审核),办理报名手续。

  三、报名时间: 2021年10月22日至28日,共7天。

  四、现场踏勘:报名期内参加竞买者可进行现场实物踏勘。

  五、报名地点:惠州报业传媒集团全媒体产业基地大楼22楼后勤服务中心。联系方式:15220697019 (何先生)

  六、处理地点:惠州报业传媒集团全媒体产业基地大楼内。

  七、竞拍方式:采用现场竞拍、两次竞价,最终以报价最高者为买受人。竞买时须交竞买保证金2000元(自带信封,现场封装)。竞买保证金请以现金缴入,竞买不成保证金全额退还(不计利息)。

  八、竞拍时间和地点:2021年10月29日上午9点30分 ,惠州报业集团大楼2206室。

  九、竞价人须知

  1、成交价仅为处置资产本身价格,处置资产的搬运费、运输费等相关费用由成交人自行负担。

  2、成交单位缴纳成交金额后,资产的保管责任自动转移到成交方。

  3、成交人付清货款后,须在三日内将处置资产从我集团清出,逾期未清运,集团将另行处理,竞价保证金不予退还。成交人在整个处置和清运过程中必须严格按照有关规程文明操作,对作业中发生的事故负全部责任,处置中不得损坏和拿走其他非竞价处置物资,场地要清理干净。若有物资被拿走或损坏,或者没有将场地清理干净的,我集团在竞价保证金中扣除相应的赔偿款及场地清理费,成交价不足扣除的,我集团有权追偿。

  4、处置公告中所提及具体时间如有变更,将会及时通知各竞价单位。

  惠州报业传媒集团资产报废工作小组

  2021年10月15日

分享到:
下一篇: 注销公告
编辑:小丽
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)