全国全省双拥模范城(县)检查组到博罗龙门检查

2011-03-18 09:18:00惠州日报
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  本报讯 (记者杨剑辉 通讯员杨 帆)昨日,以省民政厅厅长刘洪为组长的全国全省双拥模范城(县)检查组到博罗县和龙门县检查双拥工作。市委常委、惠州军分区政委肖红大校等陪同检查,驻惠75210部队政委卢少平大校、副政委胡嘉晖大校参加了在博罗县的检查活动。

  当日,刘洪一行先后检查了博罗县军民共建社会主义新农村省级示范点仕塘村、军民共建幼儿园,驻惠某部机关干部宿舍楼、军民共建绿道及龙门县人武部、光荣院等单位的双拥工作开展情况,并听取博罗县创建第九届全国、广东省双拥模范县的情况汇报,以及龙门县创建广东省双拥模范县的情况汇报。在龙门县光荣院,看到光荣院老战士在开心地看电视,刘洪表示,对光荣院的环境、卫生条件和老战士们良好的精神面貌很满意,祝愿老战士们健康长寿。

  检查中,刘洪对两县军地领导高度重视双拥工作、加大财政投入、建立健全各项制度,多形式地抓好双拥宣传工作、打造双拥亮点和特色的举措给予肯定,希望博罗县和龙门县在巩固和扩大原有双拥共建成果的基础上,创新载体和领域,将双拥工作向新的广度和深度推进。

(编辑:小丽 )
所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。
发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X