我市入选全国双拥模范城拟命名名单

2011-12-24 09:25:00惠州日报
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

博罗县入选拟命名表彰的全国双拥模范县公示名单

  本报综合报道 《关于对拟命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位进行公示的公告》、《关于对拟表彰的全国双拥模范个人进行公示的公告》昨发布。公告显示,惠州市、博罗县入选拟命名表彰的全国双拥模范城(县)名单;惠州市爱国拥军促进会会长、路路通集团有限公司董事长黄贤明,桥胜集团有限公司董事长陈桥顿入选全国爱国拥军模范公示名单。

  据悉,经各地各部队按照有关评选条件和规定程序推荐,全国双拥工作领导小组办公室初审,昨日对拟命名表彰的全国双拥模范城(县)和双拥模范单位名单进行公示,其中,拟命名的全国双拥模范城(县)共391个。拟表彰的全国双拥模范个人名单共100名,其中全国爱国拥军模范70名。公示时间为2011年12月23日至27日。

  (跃 文)

(编辑:文刀 )
所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。
发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X