立法保护历史文化名城请您出点子

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者黄晓娜 通讯员陶 倩 方苗苗)《惠州市历史文化名城保护条例(草案)》已经市十一届人大常委会第三十六次会议进行了第二次审议,将于10月下旬提请市十一届人大常委会第三十八次会议继续审议和表决。市人大法制委员会、常委会法工委根据常委会组成人员的审议意见和各方面的建议,对条例草案进行了多次修改,形成了《惠州市历史文化名城保护条例(草案修改二稿征求意见稿)》。为了广泛听取社会各界意见、保证立法质量,现将《惠州市历史文化名城保护条例(草案修改二稿征求意见稿)》在惠州人大信息网(http://rd.huizhou.gov.cn)公布,向社会各界公开征集意见建议。

  如果您有意见建议,可直接在网页上留言,也可将意见反馈给市人大常委会法工委办公室,地址:惠州市惠城区江北云山西路6号市行政中心四号楼5楼530室,电子邮箱:hzlifa@126.com,电话:0752-2882096,传真:0752-2882095。

分享到:
编辑:NO.339
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)