惠州旅游文化创意大赛昨颁奖 余金富参加活动

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者傅晨雨)昨晚,“5·19中国旅游日”惠州系列活动之一、惠州旅游文化创意大赛颁奖暨大型旅游推介会在龙门县南昆山举行,副市长余金富参加活动。

  惠州拥有集山海湖泉林于一身的丰富旅游资源,为我市旅游发展创造了得天独厚的条件。余金富指出,旅游是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁,是增强人们亲近感的最好方式,更是一座城市的重要名片。近年来,我市高度重视旅游业的可持续发展,志在建设宜居宜业宜游城市,把旅游业建设成百姓的幸福产业。

  现场还推介了我市对口支援单位西藏朗县和广东省重点援藏项目——— 鲁朗国际旅游小镇,向市民展示雪域高原上的美景与风情。

分享到:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)