教育机关党员强化宗旨意识争做“四个合格”党员

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者杨剑辉)为庆祝建党96周年,市政协机关日前组织开展了“四个一”系列活动,教育机关全体党员铭记党史、强化宗旨意识,增强纪律观念,争做“四个合格”党员。

  据悉,“四个一”系列活动,一是组织一次“七一”党日活动。“七一”前夕,市政协机关党委组织党员到西柏坡、兰考等红色教育基地开展党日活动,重温入党誓词,重读入党申请,学习西柏坡、红旗渠、焦裕禄精神。二是开展一次走访慰问活动。“七一”前后,市政协机关分三批组织机关党员干部到挂钩扶贫村惠东县多祝镇联新村开展走访慰问活动,共走访困难党员和贫困户77户,向困难党员送去慰问金共约5万元。三是举办一次健康扶贫活动。市政协驻村工作组发挥党员带头攻坚、冲锋在前的作用,组织开展健康扶贫医疗服务巡诊活动,为联新村79户贫困户和其他老百姓送医送药送温暖。四是开展一次党员交流讨论活动。市政协机关党委组织全体党员深入学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会精神;认真学习市政协2017年“3+2+N”重点履职课题知识,不断提高市政协机关干部队伍的政治把握能力、调查研究能力、联系服务群众能力和合作共事能力。

分享到:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)