环大亚湾新区重点产业平台(深圳)投资说明会举行

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者张 斐)昨日下午,“话合作·谋发展·求共赢”惠州环大亚湾新区重点产业平台(深圳)投资说明会在深圳会展中心举行,新区再次携手惠阳区、惠东县、大亚湾区组团赴深圳招商推介。市人大常委会党组书记、常务副主任、环大亚湾新区党工委书记、大亚湾区委书记张瑛参加活动。

  张瑛在致辞时指出,行政区划有界限,经济发展无界限。作为深圳的近邻,惠州特别是环大亚湾新区,与深圳山水相连、人文相亲、经济相融。当前,环大亚湾新区正处在加快发展的黄金时期,与深圳合作发展的基础坚实、领域广阔、平台完善、环境优越、机遇凸显。真诚期待大家进一步了解环大亚湾、投资环大亚湾。环大亚湾新区将努力创造更加优越的政策环境、更加优质的市场环境、更加优良的服务环境、更加优美的生态环境,与大家携手并进、务实合作,实现互利共赢。

  据了解,华为技术有限公司、比亚迪、中科院深圳先进技术产业研究院、深圳市投资控股有限公司、深圳市3D打印协会、深圳市机器人协会等300多家知名企业、行业协会、科研院所、金融机构参与此次活动,比亚迪手机精密结构件自动化升级改造及3D玻璃生产项目等12宗项目在活动中进行了签约文本交换。

分享到:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)