“行风热线”明天聊惠州市住房公积金缴存使用

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者袁 畅)您对自己的住房公积金缴存比例满意吗?您在提取或申请公积金贷款时遇到过哪些问题?明日11~12时,市住房公积金管理中心主任杨小明将做客阳光100惠州电台新闻广播《行风热线面对面》直播室,就“住房公积金缴存和使用”主题与市民进行交流,解答市民提出的问题。

  您可拨打热线电话2227627参与节目互动,还可通过市政府门户网、东江传媒网、微信公众号“惠州电台”等平台发表意见或提出问题。同时,东江传媒网将在线直播。据悉,《行风热线面对面》由中共惠州市直属机关工作委员会、惠州广电传媒集团、惠州报业传媒集团倾力打造。从7月19日起,《行风热线面对面》节目正式改版,每期邀请两位市直政风行风评议员作行风观察员,参与节目直播。

分享到:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)