惠州市各级各部门认真学习宣传贯彻十九大精神

[报料热线] 2239110/18898898855

  市国土局

  聚焦重点工作明确主攻方向

  本报讯 (记者邱若蓉)市国土资源局日前召开全局干部大会和党组中心组学习会,传达学习党的十九大精神,部署贯彻落实措施。

  会议提出,深入学习和贯彻十九大精神是当前和今后一个时期全市国土资源系统干部职工的首要政治任务。要全面领会十九大报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措,围绕市委、市政府中心工作,聚焦重点工作,明确主攻方向,全力抓好城市更新、批而未供土地 “去库存”、垦造水田、永久基本农田划定、不动产统一登记等工作;要全面落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,确保十九大部署的各项任务在国土资源领域落地生根、开花结果。

  市公共资源交易中心

  推进放管服改革提高服务水平

  本报讯 (记者戴 建)市公共资源交易中心党组理论学习中心组日前召开专题学习扩大会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

  会议提出,要深入学习宣传贯彻十九大精神,迅速掀起学习热潮;要把十九大精神转化为推动公共资源交易改革的强大动力,真正达到武装头脑、指导实践、推动工作的目的,年内重点实施好市委市政府重点项目的进场交易工作,实现“一门式一网式”交易,推进放管服改革,提高中心服务效率和水平;要主动适应全面从严治党新常态,加强党风廉政建设,推动全面从严治党不断向纵深发展;要切实增强宣传时效性和影响力,确保十九大精神入心入脑。

  市环保局

  巩固创建成果提升生态文明水平

  本报讯 (记者黄晓娜 通讯员惠环宣)市环保局日前召开党组中心组学习会,传达学习贯彻党的十九大精神。

  会议提出,要深入学习,切实将思想和行动统一到十九大精神上来。要加强宣传,大力营造学习贯彻十九大精神的良好氛围。要真抓实干,站在新的起点完成环保工作任务。要擦亮国家生态文明建设示范市金牌,进一步巩固创建成果,全面提升生态文明水平,继续在强化环保调控、落实污染减排、推进环境整治、加大执法监管、深化生态环保体制改革上下功夫,打好水、气、土壤污染防治三大战役,解决突出环境问题,守住环境质量底线,确保环境安全。

  惠东县工商联

  创新发展专注品质追求卓越

  本报讯 (记者赖金朗 通讯员陈丽美)惠东县工商联日前召开学习贯彻党的十九大精神座谈会暨第七届十八次主席(会长)扩大会议,集中学习十九大精神,鼓励企业家保持艰苦奋斗的精神风貌,弘扬创新发展、专注品质、追求卓越的精神。

  会议上,惠东县工商联还与惠东县海洋与渔业局举行座谈会。惠东县海洋与渔业局负责人介绍了惠东县海洋经济发展情况以及“十三五”规划,与会企业主对惠东海洋经济有了进一步认识,纷纷表示要找准适合的项目进行投资发展,为进一步壮大惠东海洋经济贡献力量。

分享到:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)