民进市委会开展主题学习教育活动

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者杨剑辉 通讯员彭贵和)民进惠州市委会日前组织70多名民进会员,到惠东县高潭开展“重走高潭革命路,不忘初心向前行”学习贯彻中共十九大精神主题学习教育活动。

  高潭是中国共产党早期东江革命根据地之一,有“东江红都”之称,被誉为“广东的井冈山”。活动中,民进会员们在高潭革命烈士纪念碑前肃立默哀,缅怀革命先烈,并参观了马克思街、列宁街、老苏区革命纪念堂、红军井,在中洞百庆楼前合唱革命歌曲,徒步重走高潭红军路。活动要求惠州民进会员认真学习贯彻中共十九大精神,不忘初心,牢记使命,认真履行好参政党职能,为惠州建设绿色化现代山水城市多作贡献。

分享到:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)