惠州深化供销社综合改革实施方案出台

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者袁 畅 通讯员刘桂梅)昨日上午,全市供销系统贯彻落实市委22号文精神暨工作部署会召开,副市长刘小军参加会议。

  刘小军说,市委、市政府关于深化供销社综合改革的实施方案的正式出台,标志着我市供销社综合改革工作步入了全面实施的关键阶段。各级党委政府、各有关部门要认真贯彻落实市委22号文的决策部署,认真谋划,真抓实干,确保改革工作落到实处,取得新的成效。全市供销系统要做强做大,抓好农资综合服务平台的建设;求新求变,抓好供销社的基层组织建设;加强“农超对接”,抓好农产品流通服务体系的建设;扎根农村,抓好城乡社区综合服务平台建设;积极探索,抓好供销电子商务平台的培育和建设。

  据悉,日前,为加快推进供销合作社综合改革工作,我市出台了《关于深化供销合作社综合改革的实施方案》。

分享到:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)