大亚湾改革攻坚推动机构编制工作上新台阶

  本报讯 (记者欧阳德辉)3月5日,大亚湾区召开全区机构编制工作会议,就相关工作作出具体部署。区委副书记、区管委会主任范志益,区委副书记、政法委书记张添才,区委常委、组织部长詹星以及相关部门负责人参加会议。

  会议传达贯彻了全国编办主任会议和省、市机构编制工作会议精神,总结了2017年全区编制工作,对2018年工作进行了具体部署。范志益表示,2017年全区机构编制部门紧紧围绕中心、服务大局、坚持原则、把握政策、改革创新,在深化行政管理体制改革、推进政府职能转变、规范机构编制管理等工作方面取得了新突破,为全区经济社会发展提供了有力的体制机制保障。

  就如何做好下一步工作,范志益要求认清形势、明确责任,进一步提高对机构编制工作重要性的认识,准确把握机构编制工作的新任务、新要求;改革攻坚、凝聚合力,进一步深化机构和行政体制改革、优化编制管理工作,积极推动全区机构编制工作迈上新台阶,为建设世界级石化产业基地和产城人融合发展示范区提供更加坚强有力的体制机制保障。

编辑:曾思玲
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)