惠州市领导明日上午10:00~11:00做客“惠民在线”论坛

  本报讯 (记者陈美伶)明日上午10:00~11:00,市委常委、组织部长王开洲将做客惠州报业传媒集团旗下今日惠州网“惠民在线”论坛,围绕“深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升组织工作质量和水平,为建设绿色化现代山水城市强化组织保障”主题与广大网友进行在线交流。

  如何深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升组织工作质量和水平,为建设绿色化现代山水城市强化组织保障?届时,王开洲将就相关内容与网友在线交流。直播节目将在今日惠州网、市政府门户网站同时播出,网友可提前登录今日惠州网东江论坛、市政府网站跟帖提问,网站工作人员将把问题整理提交给上线的领导。

编辑:大快
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)